Мучное блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук.

Лахмаджун - это настоящая Услада. Очарование с большой буквы. Упоение. Наслаждение. Лахмаджун едят не ради насыщения, а для удовольствия. Его нужно есть осторожно, смакуя каждый кусочек, прислушиваясь к своим ощущениям.

Курица, салат капустный , помидоры ,огурцы , соус белый арабский , соус томатный.
Традиционная арабская мариновка куриного мясо , вкуснейшие соусы приготовленные по арабским рецептам свежие овощи. Также по желанию можно добавить картофель фри.

тандыр, начинённый рубленным жареным мясом (говядина или курица) с добавлением соусов и салата из свежих овощей.

сырный лаваш, начинённый рубленным жареным мясом (говядина или курица) с добавлением соусов и салата из свежих овощей.

лаваш, начинённый рубленным жареным мясом (говядина или курица) с добавлением соусов и салата из свежих овощей.

Потрясающе вкусная пицца. Мягкое, нежное, просто необыкновенное тесто