Паутинка из копченого сыра

Овощная нарезка: томаты, огурцы,

Мясная нарезка из продуктов собственного
производства: ростбиф из говядины,
куриный рулет, буженина, телячий язык
с пикантной горчицей и сливочным хреном

Пармезан, гауда, моцарелла, мраморный,
подаётся слепестками миндаля, мёдом,
сезонными фруктами и виноградом

Семга с/с, шпроты, скумбрия х/к,
масленая рыба, маслины.

Бочковые огурцы, помидоры, капуста квашеная и соленые грибочки, приправленные растительным маслом и оттенённые для вкуса красным луком и зеленью

Черноморская рыбка-камбала и барабулька в
панировке, луковые кольца, кольца кальмара
и соленый крендель к пиву «брецель»

Копченый сыр в панировке, сыр Чечил, чипсы, ржаные гренки, соусы тар-тар и острый чили

Салат панамской кухни из телятины, стручковой фасоли, бочковых огурцов, сладкого перца и красного лука, заправленный острым соусом на основе оливкового масла.

Слоёный салат с телячьим языком, микс салата, маринованные огурцы, соленые грибы, свежие томаты, запеченные картофельные дольки и сливочный соус

Белое мясо птицы, микс листа салата, перелелиное яйцо, помидор черри, крутоны из французского багета и соус цезарь.

Классический рецепт винегрета с добавлением шпрот. Шпроты, свёкла, картофель, морковь, яйцо, ржаные гренки и горчичная заправка

Сельдь, картофель, свёкла, яйцо, лук порей. Микс листа салата, ржаные сухарики и сливочный соус.

Обжаренные на сковороде морские жители, подаются с листьями салата и средиземноморской заправкой на основе оливкового масла и оригинального бальзамического соуса.

Сёмга с/с, микс листа салата, перепелиное яйцо, помидор черри, крутоны из французского багета и соус цезарь.